体育竞彩

已阅
首页>建材产业新闻

体育竞彩:国庆中秋逢双节,持续营销不停歇——体育竞彩建材“双节”营销在行动

发布时间:2020-10-15    字号:【

 

  国庆中秋假期,体育竞彩建材在集团公司领导的亲切关怀与指导下,上下游各企业营销人员坚守市场第一线、客户服务第一线、质量管理第一线,“抓市场、拓客户、强服务”,履行着体育竞彩建材人多年如一的责任与担当。 

  双阳公司把握节日时机,适时开展客户回访活动。企业营销部、质检部一同深入在供的长春经济圈环线高速九台至双阳段项目进行拜访,送上节日祝福的同时,与施工单位的物资部、实验室、监理单位进行座谈、交流,实实在在解决客户在使用水泥产品过程中遇见的问题,树立体育竞彩水泥品牌形象,提升重点工程客户满意度。   

(图)对客户现场交流、指导 

  明城公司为了打好“双节”期间地销、海运销售组合拳战役,各部门密切配合,跟踪、落实节日期间火运、汽运出厂量及装卸车工作,出现偏差,及时沟通、调整;每日跟踪海运集装箱到达、在途数量,港口、厂区现场了解敞顶箱进厂、装车等情况。节日期间地销、南下多点开花,日均销量稳定在1万吨以上。    

 。ㄍ迹双节”期间火运发车 

  哈尔滨公司通过提前与客户沟通,产销合理化协调,对付货时间进行了调整,减少了客户等待时间,客户提货有序进行。节日期间重点对哈肇、油田等重点用户进行了走访,沟通了水泥与外加剂的适应性、强度等技术问题,对A级、G级油井水泥的应用情况进行考察,掌握用户的质量需求,巩固了良好的合作基础。 

体育竞彩:

 。ㄍ迹走访哈肇公路某项目标段 

  沈阳建材园在做好节日期间供应保障的同时,牢记质量是第一生产力,在欢乐的节日氛围下,施工员的日常检查更加细致严谨,为了保证国庆期间质量达标,严格把控每一块预制构件的生产,完善每一份数据和记录,发现问题及时整改和总结,把节日过好,让质量过关。  

 。ㄍ迹┘际跞嗽毕钢、耐心进行检测

  辽宁销售公司加强节日期间服务质量,推涨新价格落地,保持客户持续合作。节日期间多次召开营销专题会,分析市场、调度指标,针对海运销量出现的波动,立即派人去南方市场走访客户,现场解决质量和价格异议。辽宁区域近期销量呈现稳步提升态势,为完成当月和全年指标打下了坚实基础。  

 迎(图)中秋,庆国庆,向集团献礼 

  这些仅仅是建材集团每个企业在“双节”期间持续奋战的一个缩影,市场的好评、客户的满意、指标的提升才是对体育竞彩建材人最好的肯定与祝福。工作贵在坚持,难在坚持,成在坚持!建材集团将继续秉承“坚持积极不懈。郧坎幌⒋次蠢础钡木,继续以大干的态度和工作标准开展各项工作,全力以赴完成全年经营指标! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林体育竞彩(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:体育竞彩智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
体育竞彩-中国体育竞彩网